--_--
--
(--)--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014_06
03
(Tue)09:54

新たまねぎ



昨日、パパが仕事帰りに持って帰ってきました♪

大量の『新たまねぎ』。
会社の同僚がくれたそうです(^-^)


新たまねぎは普通の玉ねぎと違って水分が多くて
甘味があります。
あまり、長く保存ってできないんですよね(;^ω^)


大量なので、少しでも長く保存しようと思って
さっそく保存方法を調べましたよ!!!

”新たまねぎは、常温で風通しが良く、日の当たらない場所で保存”


これだけで、けっこう長く保存できるらしいヽ(・∀・)ノ
一番イイのは、みずみずしいうちに使い切ること!
・・・でしょうね(。-∀-)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。